为什么有的女生明明说不喜欢你,但还会每天和你聊天?

1个回答
摘要 你好 两种可能 一种是口是心非 故意说不喜欢你其实喜欢你一种是很无聊 就想找个人聊天
咨询记录 · 回答于2021-05-15
为什么有的女生明明说不喜欢你,但还会每天和你聊天?
你好 两种可能 一种是口是心非 故意说不喜欢你其实喜欢你一种是很无聊 就想找个人聊天
女生说不喜欢,但又没拒绝的意思,那是因为什么
那说明还是想继续考验对方
女生说,我不喜欢你,难道我的表现还不够明显吗?什么意思?
那就是不喜欢 那你也别再搭理她
有挽回的余地吗?我问她什么原因不喜欢,她说没有原因,说我很好,我还问她喜欢哪种类型的没有回答,她是什么想法?
女孩子很容易被感动 如果你很喜欢他 你就坚持追 慢慢就感动了
她是一个特别内向的人,平时人多的时候我和她讲话的时候她都很小声,老师怎样去追这类型的女孩,你能告诉我吗
特别内向的话你也不能每天和说的太多了 她内向你说的太多她也会反感 每天固定时间和聊一会儿 定期带她出去玩 慢慢她适应了这种被照顾就可能依赖你呀
如果她经常不回信息,老师我要怎么做,我去她家里三次每次都是我提前发消息说去看她,她不回消息,但是又没说不要我过去
这样的话那你先晾她一段时间看到底什么意思 如果她找你的话那就有戏如果也不再找你那就是对你一点儿意思也没 你就放弃吧 太累
老师,我说过对她刺激性的话,然后她才说不喜欢我,这样看来有挽回的余地吗?
这个很难说 如果他是那种比较坚持的人那就可能没有余地了 如果她性格没那么要强也有可能