字谜猜数字.....................

1个回答
摘要 你好,很高兴为你做解答。
这个是5
这个我们可以先分析一下,如果我们在睡觉的时候,早早的醒来,在拂晓的时候,基本上就是早晨的五点左右。按照这个时刻来猜数字。
那么这个数字当然是5。
而做梦呢,就是一种假象,都是没有存在的一些幻想。所以呢,也符合无的谐音。
希望我的解答给你带来帮助,祝你顺利
咨询记录 · 回答于2021-06-14
字谜猜数字.....................
朋友您好我是冉趣人生。您的问题我已经看到。我马上为你整理答案提供给您。希望你要耐心的等待一两分钟。
你好,很高兴为你做解答。如果是字谜猜数字的情况下,你需要给出谜面,然后根据你的谜面的内容来进行分析,针对性的来给判断出谜底。希望你配合一下,提供提供。
睡晓方知前是梦
你好,很高兴为你做解答。这个是5这个我们可以先分析一下,如果我们在睡觉的时候,早早的醒来,在拂晓的时候,基本上就是早晨的五点左右。按照这个时刻来猜数字。那么这个数字当然是5。而做梦呢,就是一种假象,都是没有存在的一些幻想。所以呢,也符合无的谐音。希望我的解答给你带来帮助,祝你顺利
老师三个数字呢
如果是三个数字的情况下。那就在拂晓阶段,就是四五点。再加上一个零。因为做梦一切都是空嘛。所以这三个数字是450
潮卷乱峰横几席,三个数字
如果根据这个猜三个数字。314
不懂老师
把三横过来向上,不就像潮卷吗
14都有一个尖。就像山峰一样
白社长留处士风,三个数字
风一般的情况下都是横着刮。表白社长可以形容是空白。那么这三个数字应该就是053
老师我以后慢慢的跟您学习
不用客气,祝你顺利