网络被劫持怎么解决

1个回答
摘要 网站是否被劫持、域名是否被墙、DNS污染检测等信息。
如果是就去解决就好:
1、首先一般网络解析劫持指的是DNS劫持,即用户访问某些网址时会跳转到一些恶意的网址。
2、首先需要杀毒,排除恶意软件进行的劫持,全盘杀毒并重启机器,
2、手动添加可信的DNS服务器到主机,方法是打开本地连接,设置使用下面的DNS服务器地址即可
咨询记录 · 回答于2021-09-19
网络被劫持怎么解决
您好,请您稍等一下,我看一下您的问题
网站是否被劫持、域名是否被墙、DNS污染检测等信息。如果是就去解决就好:1、首先一般网络解析劫持指的是DNS劫持,即用户访问某些网址时会跳转到一些恶意的网址。2、首先需要杀毒,排除恶意软件进行的劫持,全盘杀毒并重启机器,2、手动添加可信的DNS服务器到主机,方法是打开本地连接,设置使用下面的DNS服务器地址即可
我原来是上多彩网现在被截为另一个画面怎么也取消不了
重新关机一下试试
试了不行
就是这一个网站一直进不去吗
对的
您可以先换台机器试试,看是不是都进不去
我同伴的都好使
您用另外的机器登录一下,看是电脑还是账号的问题
已赞过