一个男生对女生很不好可是女生还是没办法停止对那个男生的喜欢那个女生是不是

1个回答
摘要 亲您好,感情呢分为4类,第1个男生喜欢女生,女生不喜欢男生,第2个女生喜欢男生,男生不喜欢女生。第3个互相喜欢。第4个互相都不喜欢,因为某一些特定的原因而在一起。那么你属于是嗯女生喜欢男生那一类型,那么我建议你呢就是如果想喜欢就努力的去喜欢,他对你不好不好就不好,等你攒够了足够的失望,足够的伤心之后离开他,你心里也没有遗憾,对不对?
咨询记录 · 回答于2021-10-19
一个男生对女生很不好可是女生还是没办法停止对那个男生的喜欢那个女生是不是
亲您好,感情呢分为4类,第1个男生喜欢女生,女生不喜欢男生,第2个女生喜欢男生,男生不喜欢女生。第3个互相喜欢。第4个互相都不喜欢,因为某一些特定的原因而在一起。那么你属于是嗯女生喜欢男生那一类型,那么我建议你呢就是如果想喜欢就努力的去喜欢,他对你不好不好就不好,等你攒够了足够的失望,足够的伤心之后离开他,你心里也没有遗憾,对不对?
是我的一个朋友,我朋友开始认识他,还是小学的时候到现在已经十几年了,中间隔了好几年没见过面 因为初中也不在一个学校 高中两人是隔壁班见了几回面但两人都是老死不相往来 小学的时候就挺作对的 可是没有人知道女生居然喜欢那个男生,明明那个男生对那个女孩子一点都不好 老欺负她,可是女生就是没办法放下她,一直到现在,女生就觉得自己是不是有什么受虐狂这种病
亲您好,这不是受虐狂的病,其实那个时候小学懂什么呢,男生对女生不好,那个时候的男孩子都是很很烦很调皮的。我反而觉得这是一段美好的回忆,我觉得女生没有什么错很好啊,很美好啊。
好的谢谢你啦
嗯,没有关系的,嗯,感谢您的咨询,谢谢,请给小曾老师一个5星赞哦,谢谢您。
已赞过