是否要追一个不喜欢你的人

1个回答
摘要 对于您的这个问题,经过分析我给你的建议是:首先我们每个人都有自己追求感情的权利,如果你真的喜欢他,你觉得他是你的理想型,在这种情况下你更加应该去努力的让他能够和你在一起,当然我们所说的不是去追,而是要吸引,在跟他相处或者接触的过程当中,你多去展示自己的价值,这样的话对方才会感觉到你是优秀的人,他才会被你吸引到才会对你产生感觉,如果你主动去追求他,他不喜欢你,他只会更加的讨厌你。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
是否要追一个不喜欢你的人
亲,你好,我是心理咨询师文章学长,我这边已经收到了你的问题,问题描述的越清楚,我的回答就会越准确详细,非常理解你的心情,请不要着急,我这边在给你准备答案,五分钟之内做出回答,我不是机器人,请你耐心等待.....
对于您的这个问题,经过分析我给你的建议是:首先我们每个人都有自己追求感情的权利,如果你真的喜欢他,你觉得他是你的理想型,在这种情况下你更加应该去努力的让他能够和你在一起,当然我们所说的不是去追,而是要吸引,在跟他相处或者接触的过程当中,你多去展示自己的价值,这样的话对方才会感觉到你是优秀的人,他才会被你吸引到才会对你产生感觉,如果你主动去追求他,他不喜欢你,他只会更加的讨厌你。
那他把我当傻子呢,该不该
我不了解你所说的意思,你可以详细的解释一下他是怎么样对待你的呢,对你做了哪些事情呢?
他一般都是把我当傻子对待,一般都会上课瞅瞅我然后跟他最好的朋友,说我的行为和什么什么的一直说我傻子之类的
你说我该不该去追,那不该去追我该去追什么样的人
首先的话,对方如果总是在别人面前说你的一些坏话,也有一部分原因是为了去吸引你的注意,那么在这种情况下对方也是对你有感觉的,你可以试着跟他去接触接触,看看他对你什么样的态度,你不能够直接通过你的猜测去进行判断。
如果一个人真正的讨厌你,如果他真的对你没有任何感觉,那么他会表现的非常的冷淡,直接的拒绝,或者直接的不搭理你,他不可能在别人面前经常的提起你,他不断的提起你,就是证明在关注着你。
他吸引我的注意我觉得不可能他一般,我每次看风景的时候他总是说我看,他,况且他还跟他同桌说
他肯定在看你,他才觉得你在看他呀,他如果都不关注你,他怎么知道你在看他呢?对不对?所以他肯定一直在关注着你,他才会觉得你在看他,如果他都不关注你这个人,即使你再看他,他也不会发现。