拍照最好的手机排行

1个回答
摘要 亲,目前拍照最好的手机就是小米11ultra和华为mate40Pro➕哦
咨询记录 · 回答于2021-11-10
拍照最好的手机排行
亲,目前拍照最好的手机就是小米11ultra和华为mate40Pro➕哦
亲因为小米11 Ultra采用后置三摄方案,主摄为三星5000万像素1/1.12英寸GN2大底主摄(8P 镜头,四轴OIS光学防抖),辅以4800万像素IMX586等效12毫米超广角(7P 镜头)+4800万像素IMX586潜望式长焦(支持120倍潜望式变焦,5倍光学变焦,10倍等效光学变焦)华为mate40Pro➕后置5000万像素大底主摄+(RYYB)+2000万像素超广角+1200万像素变焦镜头,实现10倍混合变焦和50倍数字变焦。这两款手机拍照都是国产手机的巅峰哦,如果你想买一部拍照比较好的手机这边建议您可以在这两款之中选择一款哦希望我的回答对您有所帮助哦
亲,你好,很高兴为您服务,希望我的答案能帮助到你呢,希望能赞哦,还有请自动结束服务,目前平台只能一次咨询同一个问题,不推荐多次咨询不同问题,如果还想进行不同问题的咨询,建议亲可以点击主页,单独咨询喔,谢谢