哈利波特凤凰社中哈利·波特组成员有哪些核心是谁目的是什么

1个回答
摘要 凤凰社的核心成员有:
阿不思·邓布利多,米勒娃·麦格,莱姆斯·卢平,阿拉斯托·穆迪,西弗勒斯·斯内普,尼法朵拉·唐克斯,小天狼星·布莱克,蒙顿格斯·弗莱奇,比尔·韦斯莱,查理·韦斯莱,韦斯莱夫妇,金斯莱·沙克尔,艾菲亚·多戈,德达洛·迪歌,爱米琳·万斯,斯多吉·波德摩,海丝佳·琼斯,阿拉贝拉·费格
咨询记录 · 回答于2021-11-17
哈利波特凤凰社中哈利·波特组成员有哪些核心是谁目的是什么
凤凰社的核心成员有: 阿不思·邓布利多,米勒娃·麦格,莱姆斯·卢平,阿拉斯托·穆迪,西弗勒斯·斯内普,尼法朵拉·唐克斯,小天狼星·布莱克,蒙顿格斯·弗莱奇,比尔·韦斯莱,查理·韦斯莱,韦斯莱夫妇,金斯莱·沙克尔,艾菲亚·多戈,德达洛·迪歌,爱米琳·万斯,斯多吉·波德摩,海丝佳·琼斯,阿拉贝拉·费格
凤凰社是专门对付伏地魔的一个组织。