线上线下销售是什么意思

1个回答
摘要 线上销售意思为在互联网上,买买两方不必见面接触,就可以将货物以邮寄或其他运输方式送达对方手上。
线下销售就是传统销售模式,指在店铺或摊位出售货品,买卖双方见面交易。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
线上线下销售是什么意思
线上销售意思为在互联网上,买买两方不必见面接触,就可以将货物以邮寄或其他运输方式送达对方手上。线下销售就是传统销售模式,指在店铺或摊位出售货品,买卖双方见面交易。
如果有人打电话过来,我询问是线上还是线下,我如何知道
这个要看你们买的是什么产品,直接网上交易?还是
打电话过来,询问房价,想进行合作,我问完对方想线上还是线下,我如何断定他是线上线下
房子这种都是线下的
会场之类的也是
是的