一个气缸上用接几根气源管。 两根气源管能接两个气缸吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,两根气源管能接两个气缸的,希望我的回答对你有帮助
咨询记录 · 回答于2021-12-15
一个气缸上用接几根气源管。 两根气源管能接两个气缸吗
你好,很高兴为你解答,两根气源管能接两个气缸的,希望我的回答对你有帮助
两根气源管接到两个气缸上一号气源管接到一号气缸上进气口二号气源管接到一号气缸出孔对吗 二号气源管接到二号进气孔二号气缸接到一号出气孔对吗
你好,对的
一个气缸能用一个气源管吗
能吗
你好,能的
一个电磁阀能控制两个气缸吗
你好,可以控制的
气源管代三通的也没事吧
你好,是的