1993年正月十六日酉时出生的人是什么命?

1个回答
摘要 1993年正月十六酉时出生的人是
水鸡之命
咨询记录 · 回答于2022-01-03
1993年正月十六日酉时出生的人是什么命?
1993年正月十六酉时出生的人是水鸡之命
1993年是癸酉年,癸的五行属水,酉为鸡,所以1993年出生是水鸡之命。在事业上,由于属鸡人性格开朗,适应能力非常好,所以容易得到同事的帮助,能很好的开展工作,极注意工作上的细节,受领导赏识,按照这个趋势很快就会升职加薪。但是在处理人际关系上还要多加注意,避免遇到心思不纯的人给自己穿小鞋,因此带来或多或少的麻烦。
在财运上,水鸡无论是正财运还是偏财运都很不错,只要在工作中兢兢业业,把握好机会,不需要花太多的时间和精力,财源自会滚滚来,可以说非常让人羡慕。在偏财运上,偶尔进行的小规模投资也有不错的回报,但不可否认的是有一颗聪明的头脑。但切忌得意忘形,要谨防身边的人,涉及到钱财的事情要亲力亲为,否则会血本无亏。
你说我受领导赏识?
这个要自己把握好机会的。
哦能说的明白点吗,?在说了我现在就只知道干活,也不见得有哪个老板赏识阿?
你不能只顾自己干活,要想办法在领导面前表现。
我能问一下么?是指现在?还是将来?
从现在开始就要想办法转变自己的观念,不要一个劲的埋头苦干 。
哦在说了我也不知道赏识我哪方面阿,我就一个老实人,啥也不懂?
有一部分老实人是没有意识到这样的社交方式有什么问题,活在自己的小世界里自得其乐。更多的老实人虽然知道除了低头工作,要去社交,要去领导那里刷存在感,可是自己偏偏因为“不好意思”而做不到。这样导致的后果就是:首先领导不那么了解这样的人,不会贸然给予信任;第二领导觉得这样的人不愿意亲近自己,那领导也自然不会对这样的的下属表露出喜欢。
你哄我的吧?领导又怎么会赏识我这样的人,
这个东西还是要自己把握好机会