1991年农历9月25日十八点出生男命理

1个回答
摘要 5,亲,你为人沉静、理性,你是森林中照不到阳光的树木,较杞人忧天,常因犹豫、不果断而错失良机。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
1991年农历9月25日十八点出生男命理
亲,很高兴回答你的问题,答案正在快速输入……我需要手动打字,请稍待三分钟。等待过程中,亲可以先点一下 关注 我 哦
1,公历生辰:1991年11月1日18时(北京时间)农历生辰:辛未年九月廿五酉时
2,八字\x09辛未\x09戊戌\x09乙亥\x09乙酉五行\x09金土\x09土土\x09木水\x09木金
3,八字偏弱,八字喜水
4,正财格命局,,一般特质:正派诚实,有正义感。客观理性,稳重固执。
5,亲,你为人沉静、理性,你是森林中照不到阳光的树木,较杞人忧天,常因犹豫、不果断而错失良机。
6,你很有艺术方面的才华,若从小培养将能有一技傍身,不愁吃穿。工作上也能够踏实勤奋,发展前景可观。
7, 一生先苦后甜,青年期间的气运也算不得好,诸事难成。到中年运势转旺,大有发展,到那时先头吃过的亏都会成为种下的福,给你带来好运道。
已赞过