特岗教师入编后可以跨省调动吗

1个回答
摘要 亲,接收到您的问题,现在给您做以下解答
特岗教师可以跨省调动。3年聘期满后具体要和学校进行协调。
按政策,特岗教师只有3年聘期。 聘期结束后,对考核合格,自愿留在本地学校的,经县级政府教育行政部门审核,县级政府人事行政部门批准,由县级教育行政部门办理事业单位人员聘用手续。
按照有关规定办理上编制、核定工资基金等手续,并分别报省、市(州)人事、教育行政部门备案,同时将其工资发放纳入当地财政负担范围,保证其享受当地教师同等待遇。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
特岗教师入编后可以跨省调动吗
亲,接收到您的问题,现在给您做以下解答特岗教师可以跨省调动。3年聘期满后具体要和学校进行协调。按政策,特岗教师只有3年聘期。 聘期结束后,对考核合格,自愿留在本地学校的,经县级政府教育行政部门审核,县级政府人事行政部门批准,由县级教育行政部门办理事业单位人员聘用手续。按照有关规定办理上编制、核定工资基金等手续,并分别报省、市(州)人事、教育行政部门备案,同时将其工资发放纳入当地财政负担范围,保证其享受当地教师同等待遇。
扩展资料:跨地区及本市教育线外调动办理程序:1、个人申请并经所在单位同意;⒉、填写干部调动呈报表;⒊、调出和接收单位意见并盖章;⒋、调出和接收主管单位意见并盖章,报市人事局审核批准。跨地区调动:⒈、县级以上政府人事部门之间商调(发出商调函、调档、调令);⒉、凭调出地人事部门的行政介绍信到调入地人事部门报到;⒊、凭人事部门的行政介绍信到接收单位报到。