2022年浙江大学MBA分数线预测

1个回答
摘要 首先需要知道浙大MBA/MPA/MEM的复试线背景,国家线自从去年改革后变为分项目划线模式,也就是三个项目都有自己的“国家线”
当然,每年国家线是变化幅度比较小的,就近些年来讲,一直保持在170上下浮动,根据今年的试卷难度反馈,我们认为国家线依然不会有大的波动,环比来看可能会有下降趋势,但平稳还是主旋律。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
2022年浙江大学MBA分数线预测
亲,您好,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待五分钟左右时间,答案马上为您揭晓,请不要着急哦!
2022年浙江大学MBA分数线预测MBA(170/42/84)
首先需要知道浙大MBA/MPA/MEM的复试线背景,国家线自从去年改革后变为分项目划线模式,也就是三个项目都有自己的“国家线”当然,每年国家线是变化幅度比较小的,就近些年来讲,一直保持在170上下浮动,根据今年的试卷难度反馈,我们认为国家线依然不会有大的波动,环比来看可能会有下降趋势,但平稳还是主旋律。