苹果手机如何设置微信来电直接接听

1个回答
摘要 亲!苹果手机设置微信来电直接接听,具体操作流程如下:
第一步,首先点击打开手机微信,在“我”页面点击设置。
第二步,我们在设置中点击“新消息提醒”。
第三步,点击打开“接受新消息通知”和“接受语音和视频通话邀请通知”就行了。以上就是苹果手机怎么设置锁屏接听微信电话的方法,如果帮助到您,记得赞哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
苹果手机如何设置微信来电直接接听
亲!苹果手机设置微信来电直接接听,具体操作流程如下:第一步,首先点击打开手机微信,在“我”页面点击设置。第二步,我们在设置中点击“新消息提醒”。第三步,点击打开“接受新消息通知”和“接受语音和视频通话邀请通知”就行了。以上就是苹果手机怎么设置锁屏接听微信电话的方法,如果帮助到您,记得赞哦。
呵呵谢谢哈这个我会,就是都打开着呢,还是微信来电需要解锁才能接听,所以要怎么不需要解锁就能接听
亲!既然是这样的话,您可以尝试以下两步。第一步,我们打开微信,点击【我】,点击【设置】,点击【新消息通知】。第二步,在【微信未打开时】一栏下,将【语音和视频通话提醒】的开关打开就行了。
这个能懂吧,都有打开就是来电需要解锁怎么,不用解锁直接,直接直接接听,接听电话
亲!请您稍等一下,我这边采用人工打字,需要一点时间。
亲!苹果手机不用解锁,就能接听微信电话的方法具体如下:第一步,我们这边进入手机,点击进入设置。第二步,在设置的页面,点击进入通知选项。第三步,选择进入显示预览选项。第四步,点击选中【始终】就完成了。
知道,开着呢,还是不行
亲!收到你的信息,还有一个办法请稍等一下。
亲!以iphone12,ios14,微信8.0.2为例。不可以不解锁接通微信电话!因为微信APP限制,微信通话不是一般的电话,属于网络电话,要使用微信平台才能接通,因此在锁屏状态下不能接听微信语音电话。
8.0.18吗
亲!8.0.18苹果手机不用解锁接听微信的步骤,具体如下:第一步,我们启动微信客户端,点击主页下面的我的。第二步,个人界面点击设置,点击消息通知选项卡。第三步,找到语音和视频通话提醒,,将语音与视频通话开关打开。注意,如果你的手机设置后不行,请安装微信V6.6.1版本,或者将微信绑定国外实体电话号码即可。亲!这是最后的办法,如果不行就是因为微信app被手机系统限制,不能在锁屏情况下接听微信电话。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!