手机锁屏密码忘了怎么解锁?

1个回答
摘要 一、关机法
按手机电源键直接关闭手机,或者直接拔下电池,重新启动,因为锁屏是在屏幕不操作一段时间后才启动的,所以刚启动时是直接进入系统自带的解锁界面的或直接就是主界面,这时你可以直接卸载锁屏软件!或者重新下载一个覆盖安装,原来的锁屏图案或密码就自动解除了!重新设定即可,此法测试大多数手机可用。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
手机锁屏密码忘了怎么解锁?
一、关机法按手机电源键直接关闭手机,或者直接拔下电池,重新启动,因为锁屏是在屏幕不操作一段时间后才启动的,所以刚启动时是直接进入系统自带的解锁界面的或直接就是主界面,这时你可以直接卸载锁屏软件!或者重新下载一个覆盖安装,原来的锁屏图案或密码就自动解除了!重新设定即可,此法测试大多数手机可用。
二、工具法PC端安装刷机精灵最新版(官方地址就是百度刷机精灵第一个就是),电脑启动刷机精灵客户端。手机端开启USB调试模式!各版本打开USB调试模式的方法如下:Andriod2.1到2.3.7点击手机 Menu键(菜单键)设置(Setting)( 或在应用程序中找到设置),应用程序打开USB调试模式。Andriod4.0到4.1.2点击手机 Menu键(菜单键),设置(Setting)(或在应用程序中找到 设置),开发人员选项,打开 USB调试模式Andriod4.2点击手机Menu键(菜单键),设置(Setting)(或在应用程序中找到 设置)关于手机连续点击七次版本号返回设置菜单界面,开发者者选项。点击打开右上角的 开关 打开USB调试模式,手机通过USB连接刷机精灵!如果你是第一次使用刷机精灵的话,系统需要安装驱动程序,
这个过程需要2-3分钟左右,安装完成PC系统右下角会提示安装成功!此时拔下USB线重新连接就行