和同事一起做的核酸 为什么他们的结果出来了我的没有呢?

1个回答
摘要 医院检查核酸是一批一批送检,顺序不一定和检测时间相同,这很正常,比如运送标本的时候搬的人随机选择就是一个重要原因。但每份上都有标签,不会弄错的,最多时间上晚一点。如果超过24小时还没有结果,就去询问医院的门诊服务台或是门诊管理人员,那才可能是中间哪个步骤出问题了。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
和同事一起做的核酸 为什么他们的结果出来了我的没有呢?
医院检查核酸是一批一批送检,顺序不一定和检测时间相同,这很正常,比如运送标本的时候搬的人随机选择就是一个重要原因。但每份上都有标签,不会弄错的,最多时间上晚一点。如果超过24小时还没有结果,就去询问医院的门诊服务台或是门诊管理人员,那才可能是中间哪个步骤出问题了。
还有一种可能,现在核算检测都是十人混检,有可能您同事和前九个人凑成了十个的一组。而您和您后面检测的九个人凑了一组,所以出结果的时间就有了差异。
请您耐心等待,应该不会相差太长时间的。
我是做的单官
那可能是我说的第一种情况
由于这个每天做核算的人很多,随机情况也比较多,咱们也只能猜测这几个可能。