谈恋爱最开始步骤

1个回答
摘要 谈恋爱的基本步骤
1. 所以谈恋爱第一步就是找异性,女生找男生,男生找女生。
2. 第二步,你要让女生喜欢上你,因为女生对你感兴趣,她就愿意花时间,花精力,来了解你。
3. 看看你这个男人质量怎么样,素质怎么样,人品怎么样,符不符合自己的口味。这是女生在恋爱的过程中的一个选择过程,好比,我们去菜市场买菜一样,每个人都是去挑自己喜欢吃的食物,不喜欢吃的菜,别人送给我也不要!
咨询记录 · 回答于2023-12-27
谈恋爱最开始步骤
亲爱的 晚上好
谈恋爱的基本步骤 1. 所以谈恋爱第一步就是找异性,女生找男生,男生找女生。 2. 第二步,你要让女生喜欢上你,因为女生对你感兴趣,她就愿意花时间,花精力,来了解你。 3. 看看你这个男人质量怎么样,素质怎么样,人品怎么样,符不符合自己的口味。这是女生在恋爱的过程中的一个选择过程,好比,我们去菜市场买菜一样,每个人都是去挑自己喜欢吃的食物,不喜欢吃的菜,别人送给我也不要!
4、你可以通过聊天,价值建设,朋友圈打造等等策略,来吸引女生,展示自己的高价值等等。只有知道了恋爱流程,你才能知道,自己在恋爱过程的地位,进展到那个程度了和打战一样,要知己知彼,才能占据高位。