和男朋友分手了,为什么总是会时不时想起他来?

1个回答
摘要 和男朋友分手了,为什么总是会时不时想起他来?
亲您好,虽然和,男朋友分手了,但是你们曾经相爱过,他在你心里走过,留下痕迹。你们曾经的经历储存在你的潜意识里,所以你会时不时的想起他来。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
和男朋友分手了,为什么总是会时不时想起他来?
和男朋友分手了,为什么总是会时不时想起他来?亲您好,虽然和,男朋友分手了,但是你们曾经相爱过,他在你心里走过,留下痕迹。你们曾经的经历储存在你的潜意识里,所以你会时不时的想起他来。
我已经放下他,但是我已经三个人,为什么睡每天下班睡觉的时候就会想?偶尔会想起来
嗯,因为他已经在您心里面留下痕迹,您很难在短时间内忘记他,
人是很容易养成习惯和依赖的。最简单来说,哪怕就是宠物和室友,我们都因为朝夕相对而产生很深厚的感情链接和生活依赖。所以对另外一半产生情感上的寄托,是很正常的一件事。你还想他,不仅仅是因为你们分手了,主要是你习惯了他,你习惯了有一个人在你的生活当中。如果恋爱时间比较长,那么甚至他已经深入到了你的骨髓里。
因为您现在还没有找到合适的新人来代替他,如果您有新的男朋友就会慢慢的淡忘他。时间会冲动一切的。
希望我的回答对您有所帮助,您还有什么疑问需要帮助的吗。很高兴继续为您解答
但我三个月已经放下
但是每天在上班睡觉的时候就偶尔脑海里会想起
三个月时间不算长,即使您感觉放下他了,但是您潜意识里面留下痕迹,有时候就会想起来。就像我们有时候想起小时候的事一样。
完全忘记一个人需要很长时间的。您想起他来也是正常心理。