手机影音风暴怎样把本地视频导出来

1个回答
摘要 1. 此时将打开“文件管理”界面,展开“内置SD卡”扩展项,双击“baofeng”文件夹进入。
2. 从打开的“baofeng”文件夹界面中,找到“.download”文件夹并选中,此时将可以在窗口右侧找到暴风影音已缓存完成的视频文件夹列表。
3. 从“已缓存的文件夹”列表中,全选或部分选择视频文件夹,点击‘发送到电脑“按钮。
4. 此时将弹出”浏览文件夹“窗口,在此选择视频要导出的路径,点击”确定“完成选择操作。
5. 接下来将自动弹出窗口,显示”正在导出“文件界面,只需要耐心等待整个导出操作的完成。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
手机影音风暴怎样把本地视频导出来
亲您好很高兴为您解答
手机导出视频需要借助电脑才能导出来哦
# 步骤一:打开文件管理界面 此时将打开“文件管理”界面,展开“内置SD卡”扩展项,双击“baofeng”文件夹进入。 # 步骤二:找到并选中“.download”文件夹 从打开的“baofeng”文件夹界面中,找到“.download”文件夹并选中,此时将可以在窗口右侧找到暴风影音已缓存完成的视频文件夹列表。 # 步骤三:选择要导出的视频文件夹 从“已缓存的文件夹”列表中,全选或部分选择视频文件夹,点击‘发送到电脑“按钮。 # 步骤四:选择导出路径 此时将弹出”浏览文件夹“窗口,在此选择视频要导出的路径,点击”确定“完成选择操作。 # 步骤五:等待导出完成 接下来将自动弹出窗口,显示”正在导出“文件界面,只需要耐心等待整个导出操作的完成。
已赞过