两千多块钱的手机买什么比较好

1个回答
摘要 华为畅享20 Pro不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:20:9FHD+,屏占比91%,一体化弧面机身设计,精彩呼之欲出,让你爱不释手。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素+800万像素+200万像素(200万像素是微距),前置摄像头像素:1600万,视野更大,留住更多的精彩。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,理论充电时间约1.5小时,充电十分钟,就可以观看两个小时的影视剧(WIFI网络或者5G网络腾讯视频);同时,华为超级快充充电快,还更安全,确保您使用无忧。
4、性能:采用联发科天玑800(MT6873)八核处理器,有效改善手机使用过程中出现的发热、卡顿等问题,带来更流畅自如的游戏体验。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
两千多块钱的手机买什么比较好
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
华为畅享20 Pro不错的,手机参数如下:1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:20:9FHD+,屏占比91%,一体化弧面机身设计,精彩呼之欲出,让你爱不释手。2、拍照:后置摄像头:4800万像素+800万像素+200万像素(200万像素是微距),前置摄像头像素:1600万,视野更大,留住更多的精彩。3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,理论充电时间约1.5小时,充电十分钟,就可以观看两个小时的影视剧(WIFI网络或者5G网络腾讯视频);同时,华为超级快充充电快,还更安全,确保您使用无忧。4、性能:采用联发科天玑800(MT6873)八核处理器,有效改善手机使用过程中出现的发热、卡顿等问题,带来更流畅自如的游戏体验。
红米k50好,还是老师推荐的这款好?朋友推荐红米k50
红米k50运营商与网络运营商支持全网通5G (运营商支持向下兼容)网络模式双卡双待SIM卡类型Nano-SIM卡+Nano-SIM卡WiFi支持Wi-Fi 6蓝牙支持蓝牙5.3手机类型面部识别,后置三摄,快充手机,2K屏幕,支持NFC,游戏手机,5G手机机身信息机身结构直板手机颜色黑色,灰色,蓝色,绿色手机尺寸163.1×76.15×8.48mm手机重量201g电池类型锂聚合物电池,5500mAh快充支持67W 有线快充电池更换不支持屏幕信息屏幕尺寸6.67英寸屏幕材质OLED屏幕分辨率3200x1440像素像素密度526PPI屏幕刷新率120Hz触控采样率480Hz触控方式电容屏(多点触控)触摸特性手势操作系统与硬件操作系统Android 12CPU型号联发科天玑8100主频2918MHzCPU制程5nmCPU架构Cortex-A78,Cortex-A55GPU型号Mali-G610运行内存8GB内存类型LPDDR5机身容量128GB闪存类型UFS 3.1相机拍照传感器类型CMOS后置相机4800+800+200万像素前置相机2000万像素闪光灯后置LED闪光灯定位与传感器GPS内置GPS芯片,支持导航功能感应器重力感应器,光感应器,距离传感器,加速度感应器,陀螺仪感应器,电子罗盘,指纹识别,面部识别特色功能防闪烁传感器,环境色温传感器,红外遥控基本功能USB接口Type C,支持USB OTG功能耳机接口与Micro USB Type C接口共用无线连接NFC键盘类型虚拟键盘输入方式触控+手写输入法中文输入法,英文输入法,第三方输入法包装配件包装清单主机x1, 数据线x1, 充电器x1, 取卡针x1, 说明书x1, 保修卡x1, 原厂贴膜x1, 保护壳x1保修信息保修政策全国联保,享受三包服务质保时间1年详细内容自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,30日内换货,30日以上在质保期内享受免
您可以对比下参数
老师,这时数据不太懂,想问一下老师,使用起来,这两款各有什么好?
您可以根据自己喜欢的类型进行更细致的判断,两款手机各有各的好