由于平板电脑内部储存空间不足,自己装了储存卡为啥还不行

1个回答
摘要 亲您好,我是拥有8年手机电脑维修经验的小李师傅。很高兴为您解答这个问题:由于平板电脑内部储存空间不足,自己装了储存卡为啥还不行
这是因为储存卡无法储存平板电脑的软件数据,您必须要将软件进行卸载才能释放空间。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
由于平板电脑内部储存空间不足,自己装了储存卡为啥还不行
亲您好,我是拥有8年手机电脑维修经验的小李师傅。很高兴为您解答这个问题:由于平板电脑内部储存空间不足,自己装了储存卡为啥还不行这是因为储存卡无法储存平板电脑的软件数据,您必须要将软件进行卸载才能释放空间。
1.目前安卓系统为了避免内存卡读写速度慢,导致系统卡顿。现在安卓系统禁止了储存卡安装软件。所有安装的软件只能放在内部储存空间中。所以您插入储存卡是没有用的。
2.但是储存卡可以缓解您系统上面的其他内存压力。你可以将内部储存空间里面的照片,视频,下载的一些软件包,压缩文件。全部通通复制到储存卡上面。这样就可以释放你的内部空间。