只有手机抖音怎么开启吃鸡直播模式

1个回答
摘要 # 只有手机抖音怎么开启吃鸡直播模式
亲,您好!如果要用手机直播吃鸡,有两个办法:
1. 入驻抖音官方合作的MCN机构,这样就可以优先申请开直播了,这也是大家看到很多人粉丝数量很少,但是却开了直播的情况。换句话来说,这一批人相当于是被抖音官方邀请的来玩抖音直播的。
2. 达到官方的申请条件,手机达到一定数量就可以自动开通直播了。但是你如果想要开吃鸡直播,一定要知道打铁还需自身硬,自己必须有过硬的技术或者其他吸引人的办法,并且抖音自身目前是支持游戏直播的,你还需下载一个类似录屏大师那样的软件。
希望以上信息能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2024-01-18
只有手机抖音怎么开启吃鸡直播模式
# 只有手机抖音怎么开启吃鸡直播模式 亲,您好!如果要用手机直播吃鸡,有两个办法 1. 入驻抖音官方合作的MCN机构,这样就可以优先申请开直播了,这也是大家看到很多人粉丝数量很少,但是却开了直播的情况。换句话来说,这一批人相当于是被抖音官方邀请的来玩抖音直播的。 2. 达到官方的申请条件,手机达到一定数量就可以自动开通直播了。但是你如果想要开吃鸡直播,一定要知道打铁还需自身硬,自己必须有过硬的技术或者其他吸引人的办法,并且抖音自身目前是支持游戏直播的,你还需下载一个类似录屏大师那样的软件。 希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!