华为p40pro怎么连接u盘?

1个回答
摘要 华为p40pro怎么连接u盘?鸿蒙系统OTG默认开启,没有设置选项,直接通过OTG数据线,就可以让手机直接访问U盘或数码相机等设备中的文件。以使用OTG线连接U盘为例,具体步骤如下。1、拿出OTG线,将type-c接口的一端插入手机底部的充电接口。2、将U盘插入OTG线的另一端接口即可。传输文件:通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
华为p40pro怎么连接u盘?
华为p40pro怎么连接u盘?鸿蒙系统OTG默认开启,没有设置选项,直接通过OTG数据线,就可以让手机直接访问U盘或数码相机等设备中的文件。以使用OTG线连接U盘为例,具体步骤如下。1、拿出OTG线,将type-c接口的一端插入手机底部的充电接口。2、将U盘插入OTG线的另一端接口即可。传输文件:通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。
怎么读取∪盘内容
1、准备材料,需要一根OTG数据线,一头为USB接口,用于连接U盘;一头为micro USB接口,用于连接手机;
2、按照图示连接U盘和手机;
3、手机上会直接显示USB存储设备已连接;
4、点击进去文件管理器,选择USB存储器;
5、点击打开,就可以直接看到U盘内的电影、照片等文件了。
文件管理里面没有“本地“
从手机上将软件打开文件管理,进行在上面显示的搜索栏上输入。就可以成功的进行着搜索显示具体的东西位置了。1、随时通过软件进行手机上东西很容易的找到具体的位置了。输入关键词进行着操作就可以很容易的找到。文件管理里面应该有个分类文件,里面会显示视频的,应用宝、谷歌市场这样的软件上来安装使用文件管理。2、安装可以有搜索功能的软件进行着搜索着就可以的了。打开文件管理,点本地--然后找到 DCIM 文件,打开文件管理,在分类页面点击视频分类,按照视频下载名称进行查找 。