如何才能不焦虑

1个回答
摘要 焦虑症是一种心理疾病!主要有患者长期淤积的情绪得不到疏解而产生的!通过心理疏导可以达到不再焦虑的效果!
咨询记录 · 回答于2022-07-21
如何才能不焦虑
1.可以外出多喝一些新鲜空气来放松心情。2.可以通过自我调整心态的方式来缓解。3.适当的做一些运动来缓解。焦虑通常会出现精神紧张以及心慌,伴有气短胸闷等情况,如果不及时治疗的话,可能会患上焦虑症,平时一定要调整好自己的心态
焦虑症是一种心理疾病!主要有患者长期淤积的情绪得不到疏解而产生的!通过心理疏导可以达到不再焦虑的效果!
亲!麻烦给我一个赞啊!拜托了!