男朋友半夜12点被哥们叫走喝酒该不该生气

1个回答
摘要 那就不理他就行,让他想各种办法哄你开心,只到你不生气为止。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
男朋友半夜12点被哥们叫走喝酒该不该生气
肯定要生气啊,毕竟都半夜了,要考虑考虑你的感受。又不是自己一个人,想干嘛就干嘛。
他说那朋友好多年没见了 然后几个朋友都过去了一直给他打电话不去不合适、说好了陪我结果12点半了被几个人喊走了
如果是许久不见得朋友,也是可以去的。只要不是狐朋狗友,问题不大。毕竟朋友还得是要有的。可以给个机会。要是经常绝对不行
也不是很经常 我生气的是他答应今天陪我喝酒的 结果中途被叫走了
你别生气,他也是迫不得已,以后有机会给你相处的。
他也不想这样的,你也为他考虑考虑
可我真的很生气 而且他明知道我生气的情况下 去了几个小时也依然没回来
对,你这样是正常的,必须让他知道你生气了,让他有愧疚感,下次的时候他肯定会考虑考虑你的。不过事发生了。你也别气了,大度一次,给他个机会。
那我能把他准备好的酒跟零食都扔出去嘛?
别这样,你要做的就是假装很生气,实际原谅他
原谅不了我是真的很生气
那就不理他就行,让他想各种办法哄你开心,只到你不生气为止。