重庆洋人街有什么好玩的

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,重庆洋人街的游乐项目有:1、洋人酒吧街;2、婚庆园;3、乱吼一条街;4、世界最牛厕所;5、影视星工厂;6、清明上河图;7、北京四合院;8、庙会嘉年华;9、水军训练营;10、旧金山花街。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
重庆洋人街有什么好玩的
您好,很高兴为您服务,重庆洋人街的游乐项目有:1、洋人酒吧街;2、婚庆园;3、乱吼一条街;4、世界最牛厕所;5、影视星工厂;6、清明上河图;7、北京四合院;8、庙会嘉年华;9、水军训练营;10、旧金山花街。
洋人街里根本没有洋人,其实就是一个巨大的游乐园,你可以看到中国的传统建筑,你还可以看到充满异域风情的欧式建筑,甚至还有埃及的金字塔,隐约有一种地球村的感觉。洋人街有着这座城市的气质,天马行空,不走寻常之路,搞笑标语随处可见,却又在不经意间带给你沉思;还有各种奇形怪状的建筑,诸如倒着建造的房子,可以搓麻将的树屋,迷你版长城,只卖面包的古堡,以及用金字塔包装的鬼屋,其中最奇葩的,要数那间史上最牛公厕,极尽奢华之能事,居然可以同时容纳几千人入厕!