没钱如何创业

1个回答
摘要 亲 没钱如何创业:1.寻找合作伙伴 这是创业资金筹措的一种比较常见的方式,但我个人不赞成因为资金不足找人合伙,这样不利于长远发展。2.寻找投资者 做好创业方案和投资机构洽谈,譬如天使投资,风投,个人投资者等等,这种方案是*好选择。3.借贷 很多创业者开始都采用这种筹资渠道,其实不是好选项,创业一开始就顶着资金压力,不利于创业。4.期权 这也是非常好的一种筹资渠道,但在实际操作中有一定难度。 总之,创业资金筹措的渠道还有很多,我只是谈几点。重点说明的是资金不是创业的先期
咨询记录 · 回答于2022-09-01
没钱如何创业
亲 没钱如何创业:1.寻找合作伙伴 这是创业资金筹措的一种比较常见的方式,但我个人不赞成因为资金不足找人合伙,这样不利于长远发展。2.寻找投资者 做好创业方案和投资机构洽谈,譬如天使投资,风投,个人投资者等等,这种方案是*好选择。3.借贷 很多创业者开始都采用这种筹资渠道,其实不是好选项,创业一开始就顶着资金压力,不利于创业。4.期权 这也是非常好的一种筹资渠道,但在实际操作中有一定难度。 总之,创业资金筹措的渠道还有很多,我只是谈几点。重点说明的是资金不是创业的先期