磁盘被写保护,请去掉写保护或

1个回答
摘要 1、U盘被写保护的话:  首先是U盘本身的原因,如果你的U盘上有写保护的小开关,那你就只需要拨一下就行了。如果没有,那你就得准备点家伙了:把你的U盘拆开,找到铜片,其中应该有个铜片是陷下去的,只要将他拨起来,使他和上面的铜片全部接触就行了。如果是内存卡的话,一般都有个读卡器,而且在读卡器上有个小开关,把他拨下就行了。  如果不是U盘本身的原因,需要查杀U盘病毒,还不行则格式化,依然不行就量产工具重新格式化。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
磁盘被写保护,请去掉写保护或
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
1、U盘被写保护的话:  首先是U盘本身的原因,如果你的U盘上有写保护的小开关,那你就只需要拨一下就行了。如果没有,那你就得准备点家伙了:把你的U盘拆开,找到铜片,其中应该有个铜片是陷下去的,只要将他拨起来,使他和上面的铜片全部接触就行了。如果是内存卡的话,一般都有个读卡器,而且在读卡器上有个小开关,把他拨下就行了。  如果不是U盘本身的原因,需要查杀U盘病毒,还不行则格式化,依然不行就量产工具重新格式化。