川藏线自驾游开什么车合适

1个回答
摘要 您好,答;第1款丰田霸道。作为越野车中的实力派代表,一直以来以性能优越和舒适性著称的普拉多,能够为越野爱好者留一席之地。开上这款车去川藏线别提有多合适了,毕竟霸道作为越野车排行榜前10的车型也不会大失所望。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
川藏线自驾游开什么车合适
您好,答;第1款丰田霸道。作为越野车中的实力派代表,一直以来以性能优越和舒适性著称的普拉多,能够为越野爱好者留一席之地。开上这款车去川藏线别提有多合适了,毕竟霸道作为越野车排行榜前10的车型也不会大失所望。
第2款五菱宏光。作为国内大小街道上烂大街的车型,可别以为他就非常弱儿,在网上也能够分分钟找出这款“秋名山车神”在世界屋脊上征战的图片。
第3款日产奇骏。以舒适性能著称的日产奇骏,在这种长路段颠簸不堪的路段能够轻轻松松应付
第4款三菱帕杰罗,外表凶悍在越野车迷爱好者中,占有绝对优势的三菱帕杰罗,从外观上就感觉非常靠谱,而且价格相对便宜,那么的不可企及。在道路不平以及崎岖路段的时候,依然能够展现出强悍的优势。