我抖音是用以前号码登录,现在号码注销了,我现在该怎么找回原来抖音?

1个回答
摘要 需要在注销原来手机号之前登陆软件,在设置中更改绑定的手机号,这样才可以,现在你原来的手机号已经被注销了,也接不到手机验证码了。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
我抖音是用以前号码登录,现在号码注销了,我现在该怎么找回原来抖音?
您好,很高兴为您服务麻烦您稍等一会正在帮您查询整理…
您以前用手机登录了抖音等于是用手机号注册抖音账号了,如果您没有绑定第三方软件,比如那个账号绑定了微信,qq,微博,今日头条,那么用微信这些第三方软件可以登陆的,如果没有,那么这个账号就再登录不了了!
需要在注销原来手机号之前登陆软件,在设置中更改绑定的手机号,这样才可以,现在你原来的手机号已经被注销了,也接不到手机验证码了。
您可以联系抖音客服看看能不能帮您处理一下。这个还真没有好办法。
希望我的回答对您有所帮助,能帮到您是我的荣幸!
如果您觉得满意的话,可以采纳后赞,或是点开我的头像关注我,以便后续有问题可以随时对我发送咨询哦。感谢您的咨询,祝您生活愉快!