诈骗的知道我银行卡号会不会把我的钱转走

1个回答
摘要 你好朋友,很高兴回答你的问题,诈骗的知道你的银行卡号是不会把你的钱转走的,根据银行转账情况,目前转账需要支付密码或者短信验证的,只有卡号,没办法转钱的,希望我的回复可以帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-01-09
诈骗的知道我银行卡号会不会把我的钱转走
你好朋友,很高兴回答你的问题,诈骗的知道你的银行卡号是不会把你的钱转走的,根据银行转账情况,目前转账需要支付密码或者短信验证的,只有卡号,没办法转钱的,希望我的回复可以帮助到您,祝您生活愉快
你好
你没有和对方签订自动扣款协议吧
那天有个平台做任务领红包,绑定了一张银行卡,绑完之后发现解绑不了,需要换卡才能解绑,换了张卡里没钱的银行卡,骗子给我发文件说如果不解绑会从我名下的银行卡支付宝里扣钱,不知道是不是真的
没签任何协议
假的
没签协议,是不会扣款的
骗子没有密码,也不能把你的钱转走
嗯嗯
谢谢
不客气⊙▽⊙
感谢你的咨询,方便的话,可以点个赞,并加评论鼓励,祝福你幸福伴永久✊✊