1993年属鸡腊月初八是什么命

1个回答
摘要 腊月(农历十二月)
鸡人生于十二月,小寒之际,一生劳碌奔波,为名为利终日劳,虽然衣禄丰足,却不会享受。此月生鸡人,机智灵敏,才华过人,但祖业凋零,父母无力支持,兄弟帮助也很少,一生在创业的历程中会遇到较多的困难波折。
初八
鸡人生于初八日,性格多变,遇事动摇不定,常陷逆境,如能意志坚定,处事果断,将会有大的发展。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
1993年属鸡腊月初八是什么命
腊月(农历十二月)鸡人生于十二月,小寒之际,一生劳碌奔波,为名为利终日劳,虽然衣禄丰足,却不会享受。此月生鸡人,机智灵敏,才华过人,但祖业凋零,父母无力支持,兄弟帮助也很少,一生在创业的历程中会遇到较多的困难波折。初八鸡人生于初八日,性格多变,遇事动摇不定,常陷逆境,如能意志坚定,处事果断,将会有大的发展。
请问我的回答能够帮助到你,祝你新年快乐,
谢谢,新年快乐