混动艾力绅carplay激活方法是什么?

1个回答
摘要 您好,1 启动汽车电源
启动汽车电源以后,用USB数据线连接手机跟车辆。
2 按下旋转按钮
然后只需按下旋转中控屏系的右侧按钮就可以切换到操控页面。
3 点击图标
就能够激活并且连接手机使用。连接了carplay后,就能使用导航功能,音乐播放功能以及电话短信。
4 导航默认高德地图
要注意的是Carplay的导航目前不支持第三方,只支持苹果自带的导航,默认是高德地图。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
混动艾力绅carplay激活方法是什么?
您好,1 启动汽车电源启动汽车电源以后,用USB数据线连接手机跟车辆。2 按下旋转按钮然后只需按下旋转中控屏系的右侧按钮就可以切换到操控页面。3 点击图标就能够激活并且连接手机使用。连接了carplay后,就能使用导航功能,音乐播放功能以及电话短信。4 导航默认高德地图要注意的是Carplay的导航目前不支持第三方,只支持苹果自带的导航,默认是高德地图。
连接usb接口
carplay只支持苹果手机自带的导航哦
2.1那个
很高兴为您解答,希望能帮到您
方便的话给个赞,非常感谢