我的手机号码打出去显示为一个公司名称,要怎么去除

1个回答
摘要 首先,打开电脑浏览器,在地址栏输入“baidu.com”打开百度搜索首页。
在百度搜索框里输入你那个被标注为公司名称的电话号码,然后点击“百度一下”按钮启动搜索。
在百度搜索结果第一项就可以看到我们电话号码的信息,比如电话号码归属地,单位名称,哪个软件标注的信息。从百度返回的搜索结果来看,我的电话号码被“百度手机卫士”app软件标注的公司名称。所以想要取消电话号码标注就要找百度手机卫士申诉取消。
我们点击百度搜索结果第一项的链接,进入百度安全的号码认证号码申诉页面,在当前页面点击“个人号码申诉”选项里的“立即申诉”按钮。
在号码申诉页面,按照表单上的要求填写申诉信息,完成后点击底部的“提交”按钮。一般提交申诉申请后,百度两个工作日就会处理完毕,不包含星期天。
目前标记号码的软件主要有360手机卫士、腾讯手机管家、百度手机卫士和搜狗号码通。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
我的手机号码打出去显示为一个公司名称,要怎么去除
首先,打开电脑浏览器,在地址栏输入“baidu.com”打开百度搜索首页。2在百度搜索框里输入你那个被标注为公司名称的电话号码,然后点击“百度一下”按钮启动搜索。3在百度搜索结果第一项就可以看到我们电话号码的信息,比如电话号码归属地,单位名称,哪个软件标注的信息。从百度返回的搜索结果来看,我的电话号码被“百度手机卫士”app软件标注的公司名称。所以想要取消电话号码标注就要找百度手机卫士申诉取消。4我们点击百度搜索结果第一项的链接,进入百度安全的号码认证号码申诉页面,在当前页面点击“个人号码申诉”选项里的“立即申诉”按钮。5在号码申诉页面,按照表单上的要求填写申诉信息,完成后点击底部的“提交”按钮。一般提交申诉申请后,百度两个工作日就会处理完毕,不包含星期天。6目前标记号码的软件主要有360手机卫士、腾讯手机管家、百度手机卫士和搜狗号码通。
您好,亲亲以上是怎么去除手机号码显示公司名字方法
以上是我的回复,希望我的回答帮到您。[牛福到][牛福到][牛福到][牛福到][牛福到][比心]