男生和我提分手后很快就有了新女友,还发朋友圈秀恩爱,也不删我微信,对我也公开朋友圈,偶尔也回消息,一般这种情况是为什么?

1个回答
摘要 你好呀,亲,男生和我提分手后很快就有了新女友,还发朋友圈秀恩爱,也不删我微信,对我也公开朋友圈,偶尔也回消息,一般这种情况是他的自尊心作祟的。他自己不能得到你,找个新女朋友来表达自己有人爱,不缺你一个。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
男生和我提分手后很快就有了新女友,还发朋友圈秀恩爱,也不删我微信,对我也公开朋友圈,偶尔也回消息,一般这种情况是为什么?
你好呀,亲,男生和我提分手后很快就有了新女友,还发朋友圈秀恩爱,也不删我微信,对我也公开朋友圈,偶尔也回消息,一般这种情况是他的自尊心作祟的。他自己不能得到你,找个新女朋友来表达自己有人爱,不缺你一个。
那这样说明他心里还是有我嘛
我现在心里放不下
但他已经有新女友了,总是打扰他又不好
我该怎么办
我认为呢,有两种解决办法,第一个是前提你放不下,你直接摊牌,说你想复合。第二个就是决绝一点,直接删除你男朋友的所有联系方式
他已经有新女友了,复合没有可能了
我也没办法删掉他微信,不舍得,怎么办
我认为是拉入黑名单屏蔽即可,他已经成为了你的执念了。亲
因为这个问题需要和您进行多次沟通,可是目前这种方式您只有几次机会。所以可以选择下面的升级服务,为您解答相关问题哦。
这种就是你自己折磨自己了
无法放下,又无法得到
情感无法得到诉说
已赞过