男朋友说不会抛弃我,我应该怎么回复他?

1个回答
摘要 老师看到您的问题了,想确认一下你跟你男朋友之间是不是属于异地恋。他为什么会这样跟您说呢?除非你经常跟他确认你是不是会抛弃他,所以他才会这样说。一定要记得,在两性关系中,为什么两个人的感情可以长久地走下去?是因为两个人之间可以互相吸引。如果一方总是问对方“你会不会离开我”,说明问话方式非常缺乏安全感,对自己欠缺自信心。所以尽量不要把男生往这个方向去引导哦。
两个人之间的感情想要经营得更长久、更幸福,所有方法技巧都是可以学习的。所以老师建议您可以这样回复他:
“亲爱的,感恩上天让我们相识、相知、相遇、相爱。这是上辈子500次的回眸才换来的缘分,不对,应该说是上辈子扭断了脖子才换来这辈子的缘分。所以我相信,我们是可以很幸福的一直走下去的。你相信吗?”
咨询记录 · 回答于2024-01-06
男朋友说不会抛弃我,我应该怎么回复他?
# 你好,我是大榜情感佟佟老师 问一问情感领域的专业答主,也是国家注册的二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了5000+人次,服务时长3000小时+。 我擅长婚姻家庭,情感挽回,恋爱脱单,个人成长方向等的问题解答。 你的问题我已经收到了,给我一些思考的时间,5分钟内给你回答。
亲爱的小姐姐,晚上好啊。遇上情感困惑,您先别着急,要是您还有需要补充的信息,请尽管补充,我会尽力帮助您的
# 老师看到您的问题了,想确认一下你跟你男朋友之间是属于异地恋吗?他为什么会这样跟您说呢? **除非你经常跟他确认你是不是会抛弃他,所以他才会这样子说呢。** # 一定要记得在两性关系当中,为什么两个人的感情可以长久的走下去? 是因为两个人之间可以互相吸引。如果一方总是问对方,你会不会离开我,说明问话方式非常的缺乏安全感,对自己是欠缺自信心的。所以尽量不要把男生往这个方向去引导哦。 # 两个人之间的感情想要经营的更长久更幸福,所有方法技巧可以学习的。 所以老师建议您可以这样回复他:亲爱的,感恩上天让我们相识,相知,相遇,相爱。这是上辈子500次的回眸才换来的缘分,不对,应该说是上辈子扭断了脖子才换来这辈子的缘分。所以我相信,我们是可以很幸福的一直走下去的。你相信吗?
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!