我喜欢的女孩和我紧张的话说到一半不说了。遇到别人话一大堆。她是不是傻?

1个回答
摘要 亲他不是傻,是太喜欢你了。一看见你就特别的紧张导致连话都不会说
咨询记录 · 回答于2022-03-01
我喜欢的女孩和我紧张的话说到一半不说了。遇到别人话一大堆。她是不是傻?
亲他不是傻,是太喜欢你了。一看见你就特别的紧张导致连话都不会说
就算傻,也是傻的很可爱
她害怕把自己不好的一面表现在她的面前,所以才会非常的紧张。这个时候你需要微笑地鼓励他。让他慢慢地放松下来多适应几次就好了
如果是傻。要不聊天怎么能谈好?
亲她不是见到你紧张吗,你可以多在微信上给她交流一下,时间久了就会有所缓解
怎么样能得女孩芳心?
亲,首先保持温文儒雅的性格,很多女生现在喜欢的男生类型,就是温文儒雅的那种,这样的话才能够给女生安全感。
个人形象:这点很重要,因为人的第一印象很关键,所以我把它放在了首位。没有女孩子会喜欢邋遢的男生,即便是家里或个人比较穷,但也要把自己服装收拾得干干净净,把自己打扮得光鲜亮丽一点。让女孩子感觉跟你在一起,既不失面子又显得很阳光。每个女孩子都喜欢跟阳光型的男生交往。
和女孩子逛街时,男生应该显得豪爽一点,要出手大方一些。
本事不大脾气不小:世上有三种人,一是既有本事又没有脾气;二是有本事但也有脾气;三就是最低等的既没有本事,但还脾气不小,动不动就对自己人发脾气。天天的就知道抱怨天道不公,还时不时给身边的人摆个臭脸。不知道温柔还不尊重人,女孩子绝对不会跟这样的男生在一起。
当然还要对女孩进行一些多的了解知道他的喜好是什么,在一起的时候说话尽量幽默风趣有共同话题