我35岁,喜欢一个20岁男孩子

1个回答
摘要 亲,你35岁,喜欢一个20岁男孩子,这是没有问题的。生命诚可贵,爱情价更高,在爱情里是没有年龄问题的,只要彼此有感情,觉得合适就可以,不需要因为年龄而退缩。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
我35岁,喜欢一个20岁男孩子
亲,你35岁,喜欢一个20岁男孩子,这是没有问题的。生命诚可贵,爱情价更高,在爱情里是没有年龄问题的,只要彼此有感情,觉得合适就可以,不需要因为年龄而退缩。
爱情不分年龄,只要真心相爱,就算再有多大的困难能也能撑过去。过日子,两人的思想和步调能否一致才是关键,其他的都不是那么重要,只要两个人真心相爱就是幸福的。加油吧,朋友,老师祝福你们。[比心]