电脑网易版我的世界本地联机怎么选择地图

1个回答
摘要 1、首先一位玩家进入游戏后创建一个单人游戏存档并进入,按下ESC后打开【局域网开放】
咨询记录 · 回答于2022-04-04
电脑网易版我的世界本地联机怎么选择地图
1、首先一位玩家进入游戏后创建一个单人游戏存档并进入,按下ESC后打开【局域网开放】
2、开放局域网后会提示玩家局域网世界的数字,记住这个数字后将数字和电脑的IP地址发送给另一位玩家
3、另一位玩家进入游戏点击【多人游戏】输入局域网世界数字和IP后点击【加入服务器】即可联机(例:如果局域网世界数字为50301,IP地址为192.168.1.5,则输入192.168.1.5:50301即可)
如果回答对您有所帮助 给个赞好不好[吃鲸]