9542343是什么电话

1个回答
摘要 “95”电话是国家工业和信息化部直接管理审批,不属于当地电信运营商管理的特殊号码,按用途可以分为三类:服务型企事业单位客户服务号码、公益服务号码、其他业务接入号码。
当你接到“95”电话时,拨号来源可能是银行、航空公司、政府部门,
还可能是某个做业务的增值电信企业,骚扰电话多为最后一类来电
咨询记录 · 回答于2022-04-13
9542343是什么电话
亲你好,很高兴为你解答问题。打字需要一点时间,还请稍等一下~
“95”电话是国家工业和信息化部直接管理审批,不属于当地电信运营商管理的特殊号码,按用途可以分为三类:服务型企事业单位客户服务号码、公益服务号码、其他业务接入号码。当你接到“95”电话时,拨号来源可能是银行、航空公司、政府部门,还可能是某个做业务的增值电信企业,骚扰电话多为最后一类来电
你好,一般以95、96开头的号码多是广告推销、诈骗以及骚扰电话
95短号指的是呼叫中心业务专用号码,呼叫中心业务号码除了以95开头的短号还有一种是96开头的短号。这两种业务短号的不同之处在于95开头短号用于在多个省份或全国范围开展呼叫中心业。
9542XX开头的现如今多是广告推销类电话,有的还是诈骗类电话,直接标注为骚扰电话吧!95、96开头的电话现已泛滥。
感谢您的咨询,希望我的回答能对您有用哦~如果您还有什么其他问题的话,可以继续追问哦~亲,可以话给个赞哦~