女生有了新欢为啥还联系前任?有什么原因吗?还是闲得无聊

1个回答
摘要 亲亲,下午好!女生有了新欢联系前任是因为忘不了。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
女生有了新欢为啥还联系前任?有什么原因吗?还是闲得无聊
亲亲,下午好!女生有了新欢联系前任是因为忘不了。
1、不管是男的还是女的,交第二个朋友的时候,都习惯性的和之前的对比,觉得现任没有前任好!
2、在日常相处中,也会对比现任和前任的做法。觉得还是对前任念念不忘。
3、现男友没有前任好。总觉得现任不如前任,所以联系前任。
4、对现任只是感情寄托,对前任是真爱。也可以说失去了才知道珍惜,能和现任分手的时候,她也会这样的。
我甩的她的也找了个替身疗伤,
5、她觉得对前任有愧疚。可能和前任在一起,过于任性和无理取闹,觉得愧疚,所以联系!
希望我的回答可以帮到您哦!有其他疑惑都可以咨询我的!
亲亲,看到你的聊天记录了,你们应该还有感情的吧。
1、因为毕竟在一起过,分开了,也很难做陌生人,有的会默默关注对方动态,有的会像你们这样联系着!
也不完全是,拉黑加删除,还是有短信提醒她就是会有联系我的办法
亲亲,她还是喜欢你的。
1、她没忘了你。忘不了你,所以想方设法,知道你的消息。
曾经分手我提的,她挽留的像只狗一样卑微,我很绝情全部拉黑删除她死心了找了个替代品。回来报复我了,我找复合也变成了她曾经的样子,然后就变成了这样子欺骗我说和那个替代品分手,那个时候她怎么也不一样复合,我也不知道原因本来愿意后来不愿意了,变成了我又拉黑删除,断联两周联系我两次
亲亲,你们这是相爱相杀。
1、复合。如果觉得不能在一起了,在一起也不会回到原来的样子,彼此放过吧!
亲,打错字了,是不复合。
2、如果想复合。就坦诚的谈一谈,忘掉过去,重新开始,彼此给一个机会。
3、不想复合。就不要再联系,一点机会也不给,您们这样,会越伤越深的。
4、而且从另个当面看!不利于财运,不利于以后的感情!
希望我的回答可以帮到您!
她骗我的目的和想法是什么?
亲亲,可能想报复你,让你也尝尝那种痛苦。
他害怕的是没有安全感没有归属感害怕我的抛弃
1、因为你当时甩了她,而且她挽留的卑微,你也没答应,她太伤心绝望了,有爱变成恨了
2、因为被伤过。害怕再次受伤的那种痛苦,真的特别难受。
所以她骗你。
亲亲,他害怕的是没有安全感没有归属感害怕我的抛弃的原因是,她受了感情的伤害,害怕了,一招怕蛇咬,十年怕井绳的心理了。
亲亲,你们是彼此有感情的,或者说她对你是有感情的,也是有恨的。
亲亲,如果真的不想在一起。1、就狠心,不要联系。因为长痛不如短痛。2、你们现在的联系,是彼此伤害的。
亲亲,如果想在一起。1、就重新开始,不想过往,好好呵护对方,好好在一起。2、给彼此足够的安全感,让彼此不再猜疑,这很难,但也要做。
亲亲,这是给到您的建议,真心希望可以帮到您的!
亲亲,也希望您能走出来,不要再这样辛苦纠缠了,对于你和她都是一种伤害!