洗鞋店的利润率一般达到多少?

1个回答
摘要 您好,假设在一线开一家30平方米的洗鞋店,每月营业额大约在5万元左右,但是这是整体营业额,按照营业率的70%计算,扣除开店经营等成本后,每月净利润大约1-2万元,年净利润大约12-24万元之间。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
洗鞋店的利润率一般达到多少?
您好,假设在一线开一家30平方米的洗鞋店,每月营业额大约在5万元左右,但是这是整体营业额,按照营业率的70%计算,扣除开店经营等成本后,每月净利润大约1-2万元,年净利润大约12-24万元之间。
利润率一般能达到70%
开一家洗鞋店能不能保证赚钱
地址在苏州市相城区
您好,开一家洗鞋店肯定是能赚钱的,前提是服务和技术好。
如果单纯从洗鞋的角度来说,想要赚钱其实是挺难的。目前绝大部分洗鞋店洗鞋的价格在20-50元之间,只有一些精细精护价格才有可能做到80、100以上。生意好的店铺一天洗鞋也就10双左右,一个月能洗300双鞋的店铺是极为少见的。而开洗鞋店真正能赚钱的还是修补鞋,会根据鞋子的价格、款式、修补程度来收费,比如最便宜的一次修补也要100元。普遍修补的费用在300-500之间,比如需要换底、或者换鞋身等等,这种生意一般每个月都有50—80单左右,旺季的时候能有一二百单。除此外,对于洗鞋店还承接一部分卖新鞋的业务,比如回收限量款再卖给有需求的客户。