高中物理差怎么补上来?

1个回答
摘要 1.高中物理差怎么补上来
2.做好课前预习。高中物理的难度相对较大,提前预习可以对课堂学习有很大的帮助,也有助于心理稳定。故一定要做好课前预习准备工作。
3.课上要认真听讲,主动性思维。高中物理课由于内容较多,逻辑性较强,因此要求学生必须...
4.提高物理成绩的方法
5.提高物理成绩的方法就是去参加课外培训机构的物理辅导班,当然最好找一对一的老师,这样对学生不懂的地方才比较有针对性。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
高中物理差怎么补上来?
1.高中物理差怎么补上来2.做好课前预习。高中物理的难度相对较大,提前预习可以对课堂学习有很大的帮助,也有助于心理稳定。故一定要做好课前预习准备工作。3.课上要认真听讲,主动性思维。高中物理课由于内容较多,逻辑性较强,因此要求学生必须...4.提高物理成绩的方法5.提高物理成绩的方法就是去参加课外培训机构的物理辅导班,当然最好找一对一的老师,这样对学生不懂的地方才比较有针对性。
【问一问自定义消息】