女生很喜欢男生做她的朋友

1个回答
摘要 朋友也分为两种:
一种无性关系:男生没女生那么多事儿,相对粗线条,不会勾心斗角。异性相吸好沟通,好利用,或者为了利益联盟,或者交换资源。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
女生很喜欢男生做她的朋友
朋友也分为两种:一种无性关系:男生没女生那么多事儿,相对粗线条,不会勾心斗角。异性相吸好沟通,好利用,或者为了利益联盟,或者交换资源。
一种有性关系:为了满足性需要或者交换资源。如果聊得来,还可以晋升为男朋友
每次除了谈恋爱以外,剩下的都还不错,和她出去还挺顺利的
女生说做朋友吧,意思是现在对你还没有感觉,还不喜欢你。 这里面又可以分为三种情况:一种可能是不想伤害你,委婉地拒绝你。一种可能是我还不了解你,暂时还不确定是拒绝你还是接受你,我想在继续观望一下,增加彼此的了解。第三种情况,把你当作备胎
我是这么和她说的我把你看重比我自己都重要的人,我知道你怕我花钱,这和疫情期间没关系的,我知道你不是一个物质的人, 只要你能明白我的心意就好,我从来都没有过像你那么好过,如果我有对你做的不满意的地方,请你说出来,我不希望 到最后只剩下我一个人。
1、用行动来证明相比于男生,女生是很容易心软的,而且比较注重细节。所以要想打动一个女生的心,最好的方法就是用你的行动证明你对她的在乎和喜欢。比如当她下班的时候,你会去楼下接她;当她伤心难过的时候,你会陪伴在她身边;当她累了想要得到安慰的时候,你也会细心且耐心地作为一个倾听者。这些不起眼的细节,往往最能打动女生的心。
2、提升自我魅力还有最重要的一点,如果女生说和你做朋友,那么也有可能是你自身魅力导致的。当你跟她在一起的时候,你未能完美地展示自我魅力,或是没有针对到点地展示自我,让女生觉得你平庸无比。所以这一过程,你可以多了解对方喜欢的与向往的伴侣,在不断提升自我魅力的同时,也要多展现自身的魅力,让对方看到你的闪光点。
知道了,她也说过,说万遍的话也不如行动一遍
在她没有足够的准备好去接纳另一个人和她一起分享生活中的快乐与悲伤时、她不会轻易去接受你、~给她足够的真心让她能有足够的安全感相信你…祝你幸福昂~