交管12123考试预约后可取消又预约吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴能够回答你的问题,交管12123考试预约后是可以取消又预约的哈
咨询记录 · 回答于2022-06-19
交管12123考试预约后可取消又预约吗?
亲,很高兴能够回答你的问题,交管12123考试预约后是可以取消又预约的哈
现在我还没有预约成功,正在受理中
这个的话并没有什么影响哈
亲,那这边的话还是比较建议在稍等一下哈
那我取消之后,可以立刻预约吗
亲,这个的话是可以的喔,但是这个的话不太推荐哈,因为毕竟如果重新预约的话又需要排号哈
只是说重新预约的话可以预约其他时间哈,但是如果需要预约同一天的话肯定是会排到后面的哈
我距离上科考试时间较长,排号应该是比较靠前的
我取消后再次预约同一天,排名会变化吗?
亲,这个的话你这边取消之后重新预约的话排名就会靠后哈,就是说需要重新排号的哈
所以这边的话不太推荐重新预约哈
如果说你这边的话需要预约不同时间的话是可以的,但是预约同一天的话排名会自动失效,需要重新排名哈
这个排名不是不按照先后顺序吗,而是按照优先级?
亲,这个的话一般这边都是按照预约时间先后来确定顺序的哈,只是说你这边提交优先级的话是可以优先受理的哈
相关拓展:普通考试预约流程步骤1:【科目确认】在该步骤,会显示用户的基本信息,用户需选择预约科目,点击【下一步】进入步骤2【业务须知】。步骤2:【业务须知】在该步骤,用户需阅读考试预约业务须知,在阅读完毕后,点击【阅读并同意】进入步骤3【选择场次】。注:本步骤仅在本电脑第一次考试预约时会显示。步骤3:【选择场次】界面会显示用户预约本科目的当前优先级排名。系统按照以下规则生成用户优先级排名:1、首次预约科目一考试的,以受理用户初次申领机动车驾驶证等业务的时间为排序时间;2、非首次预约科目一考试的,以上次考试时间为排序时间;3、考试预约成功的用户因自身原因取消预约的,以取消预约时间为排序时间;4、同时符合第二项、第三项情形的,以最近时间为排序时间。该排名仅供参考,以最后的公示结果为准。