数学与应用数学专业就业方向

1个回答
摘要 数学与应用数学专业就业方向为:可从事科学研究、教学、软件开发等方面的工作。 毕业后主要在新能源、互联网、计算机软件等行业工作,大致如下: 新能源;互联网\/电子商务;计算机软件;金融\/投资\/证券;电子技术\/半导体\/集成电路;教育\/培训\/院校;计算机服务(系统、数据服务、维修)等。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
数学与应用数学专业就业方向
数学与应用数学专业就业方向为:可从事科学研究、教学、软件开发等方面的工作。 毕业后主要在新能源、互联网、计算机软件等行业工作,大致如下: 新能源;互联网\/电子商务;计算机软件;金融\/投资\/证券;电子技术\/半导体\/集成电路;教育\/培训\/院校;计算机服务(系统、数据服务、维修)等。
好就业吗
它属于师范类的专业,还是很好就业的
关于这个专业好一点的本科学校有哪些
亲,稍等片刻
在2022本科数学与应用数学专业排行榜中,北京大学雄居排行榜榜首,复旦大学、清华大学紧随其后,并列第二名
如果不是名牌大学,还有好一点的学校,这个专业比较好的吗?
东北师范大学5星级吉林113武汉大学5星级湖北116云南师范大学5星级云南116华东师范大学5星级上海216吉林大学5星级吉林216山西大学5星级山西116哈尔滨工业大学5星级黑龙江116西藏大学5星级西藏116西安交通大学5星级陕西216上海交通大学5星级上海216湘潭大学5星级湖南216福州大学5星级福建126厦门大学4星级福建226西南大学4星级重庆126同济大学4星级上海426华中科技大学4星级湖北226西南交通大学4星级四川226首都师范大学4星级北京426华南师范大学4星级广东226华南理工大学4星级广东226福建师范大学
前面和后面的数字是什么意思
亲,那是我的编码错误,不用在意
除了985.211的学校,还有这个专业比较好的学校吗
亲你有什么具体的地方
太原理工大学这个专业怎么样
这个学校工科比较强
山西大学的数学与应用数学比较好