男人向女人送水果是什么意思

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的,男人像女人送水果 ,这是像女人表示好感 ,通过送水果这种方式来关心这个女人,他通过送水果看一下女人的反应 ,如果女人很乐于接受呢 说明对他也有好感 ,如果女人直接拒绝呢 ,就说明对他很反感 。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
男人向女人送水果是什么意思
晚上好,亲爱的,男人像女人送水果 ,这是像女人表示好感 ,通过送水果这种方式来关心这个女人,他通过送水果看一下女人的反应 ,如果女人很乐于接受呢 说明对他也有好感 ,如果女人直接拒绝呢 ,就说明对他很反感 。
有个男人相识好几年了,又是老乡,最近两年一直没联系,近段时间突然打电话约我吃饭,理由是老乡感觉亲近一些,我也没多想,就答应了,我也不想欠别人人情,就顺嘴说了一句,下次有时间再请他吃,才过了天时间,今天又约我了,喊我吃饭喝酒,我一直各种理由拒绝没去,后来他又打电话说给我带了点东西,非要我去拿,后来釉不过他我,又估计老乡情面就去了看他买的水果我不要,他非要给,看见他还买了酒,看样子是准备还打算喝酒的,我拒绝了,结果他非要把东西送到我家,把酒也留在我家里,还说下次来喝酒,亲,这怎么办啊