小狗不愿意动碰它身上就惨叫

1个回答
摘要 您好,小狗不愿意动碰它身上就惨叫是因为身上的一处部位发生了炎症受损肠炎或者骨折等情况对疼痛的一种自我保护意识才会惨叫哦亲,如果是腰椎间盘增生会造成狗狗神经疼痛,出现神经反应如果要确诊的话,需要给他拍X光片去看他的腰椎正侧位,治疗方法给它吃软骨素,同时配合止痛药。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-08
小狗不愿意动碰它身上就惨叫
您好,小狗不愿意动碰它身上就惨叫是因为身上的一处部位发生了炎症受损肠炎或者骨折等情况对疼痛的一种自我保护意识才会惨叫哦亲,如果是腰椎间盘增生会造成狗狗神经疼痛,出现神经反应如果要确诊的话,需要给他拍X光片去看他的腰椎正侧位,治疗方法给它吃软骨素,同时配合止痛药。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
家里是一只泰迪,小女孩,本来是非常爱动爱跳的,从昨天中午开始突然不敢跳了,一直趴在桌子或者床底下,一抱他不知道碰到哪就会惨叫,一开始以为是受伤了,但是没有任何外伤,出去的时候也可以正常走路和小跑,但是抱到他前腿和后腿都会叫
前腿后腿有轻微扭伤或者跳的过程中导致神经受损导致触碰就叫
有带去宠物医院拍片检查腿部吗亲
现在正打算去,因为他一回家就躲在卫生间底下,也不敢碰它,想把它叫出来出去比较难
没事的,先让它冷静一下,过几个小时用它喜欢的小零食用它专用的箱子装进去带去医院检查