你好!你好!!!!

1个回答
摘要 亲爱的,我非常理解你的心情。很明显,你跟你的老公呢,就是感情不好才想分开,所以继续住在一起,的确没有任何的意义,只是一种折磨。你想要回娘家,但是又很担心大女儿没有人照顾,所以你内心很纠结。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
你好!你好!!!!
我跟我老公已经离婚了,有两女儿,协议上写明一人一个,也是异地婚姻,当初离婚时说为了孩子暂时离婚不离家,两孩子我继续照顾着,他平常也只给一点生活费,可现在我只想带着归我的孩子回娘家去,他没有亲妈如果我走了大女儿就没人带她了,孩子爸说自己会带着,但他平常要做生意特别忙,根本顾不上。可我一点也不想继续在一起生活了,既然都离了就应该桥归桥路归路。唯一就是大女儿让我放不下,您说我现在到底该怎么办才好
我每天都在想这个问题,快要抑郁了
亲爱的,我非常理解你的心情。很明显,你跟你的老公呢,就是感情不好才想分开,所以继续住在一起,的确没有任何的意义,只是一种折磨。你想要回娘家,但是又很担心大女儿没有人照顾,所以你内心很纠结。