怎么哄女孩子

1个回答
摘要 亲爱的,如果女生生气了之后哄女生的方式有很多,比如说嗯,给她讲笑话,然后呢,给他发红包,给她送礼物,带她去吃好吃的,带她去玩她想玩的,但是最主要的原因,你首先要知道女生为什么生气,只有找到了原因之后,我们才可能更有效的去哄女生开心,去让他去消气,这种情况下呢,您可以给对方适当的一个服软,比如说给他一个台阶下
咨询记录 · 回答于2022-08-10
怎么哄女孩子
亲爱的,如果女生生气了之后哄女生的方式有很多,比如说嗯,给她讲笑话,然后呢,给他发红包,给她送礼物,带她去吃好吃的,带她去玩她想玩的,但是最主要的原因,你首先要知道女生为什么生气,只有找到了原因之后,我们才可能更有效的去哄女生开心,去让他去消气,这种情况下呢,您可以给对方适当的一个服软,比如说给他一个台阶下
所以老师这边建议您如果想要哄女生时,最好是先了解一下他生气的点在哪里?了解到了之后,无论是谁的过错,你应该让女生觉得你是真心实意要想要哄她开心的,让对方看到你的态度,无论你是送礼物也好,还是你行动上有所表现也好,都需要让女生去看到的
无理取闹
为什么会无理取闹呢
因为没接电话
那她是不是经常性的无理取闹
要是这样的话,我会觉得女生是有一点作的
是的
但是,站在另一个角度来想的话,他因为这件事情而无理取闹,其实是说明他缺乏安全感,比较在乎你的
那我应该怎么哄
亲爱的,这种情况下就很好哄啊,你首先给女生道歉呀
因为女生觉得你没有接他的电话,他生气了,他会认为你没有在意他,那你在跟他道歉的同时,还要向她保证,以后尽量不发生这样的事情就可以了